Зайка и ромашка
Веселится от души.
Он кричит своей зайчихе:
"Как ромашки хороши!
Мы с тобою поиграем,
А потом домой пойдём,
А огромную ромашку
Мы с собою забирём.
На окне её поставим,
Чтобы домик освежить.
И под этой красотою
Мы с тобою станем жить".
Рады детки и зайчиха
В доме прибрано и тихо,
На окне стоит цветочек
Выше сыновей и дочек.
Хороша ромашечка,
Белая рубашечка!
Свидетельство о публикации №110071003934
Лариса Довбета 20.08.2010 19:57 Заявить о нарушении
Скорее бы бабушкой стать. Очень хочется!
Спасибо, Лорочка! Я тебе рада.
Наше тепло + 50...
Лариса Краковская 21.08.2010 01:25 Заявить о нарушении