Не ты ли говорил, люблю
Не клялся ты, но что в словах,
Когда и взгляд твердил: «Молю»,
И холод таял на губах.
Не клялся ты, но клятвы что,
Когда пожатье наших рук,
И то молчание само
Дороже были всех порук.
Но ты же говорил: «Люблю»,
Я радовалась, как дитя.
Как стал чужим ты, не пойму,
И как чужою стала я?
Иллюстрация: Художник Willem Haenraets
Источник: www.bulgkrestik.narod.ru
Свидетельство о публикации №110071003897
Хома Субботин 10.07.2010 15:55 Заявить о нарушении