Ты меня уже не волнуешь...
У тебя холостые патроны.
Где и с кем ты сегодня ночуешь?
Кто готовит тебе макароны?
Ты меня уже не волнуешь…
Да и, знаешь, я вовсе остыла.
Кого зельем ты вновь околдуешь?
А меня вот, кажись, отпустило…
Пусть бездомной печальною кошкой
Я брожу сквозь седые туманы.
У нас было с тобой «понарошку»
И как в сказке вдруг сжались все раны.
Свидетельство о публикации №110071003888