Ни к чему...
В ладонях Божьих, светом прикрываясь,
Своим крылом я в мыслях прикасаюсь
К твоей душе, как будто наяву.
Её нектар целительным теплом
Волненье крыльев к жизни возвращает.
И мы спешим сродниться с птичьей стаей
И затеряться в небе кружевном.
(10 июля 2010 г.)
Свидетельство о публикации №110071003880
Натали Самоний 09.08.2010 17:20 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией!
Маша.
Онуфриева Мария 10.08.2010 11:27 Заявить о нарушении