Я ждал тебя, пусть без афиши, но не в тайне...
Я ждал тебя,
пусть без афиши, но не в тайне,
Когда другой,
уже давно, не стал бы ждать!
И понимал,
что стал доверчивым я крайне,
В душе мечтая этот миг,
любимым стать!
Хватило б взгляда,
и, у ног твоих склонился….
Всего лишь жест,
и я припал, к руке твоей….
Мечтал о ночи,
где б душою я открылся,
И не искал,
кто б испросил: «Ты, обогрей».
Но дни летят
и та мечта засохшей розой,
Всё же сломалась,
под помоями бытья.
Любовь, банально,
завершилась жизни прозой,
И только память сердце рвёт:
– Я ждал тебя!
*******
Свидетельство о публикации №110071003879