Слово Божьей матери
иначе катастрофы не прекратятся..
/Дева Мария/
Это было сказано Богородицей, когда она являлась
людям над каким-то озером в России.. Становится понятна
причина последнего землетрясения и цунами и взрывов атомной
станции и нефтехранилищ под Токио - начиная с 12.03.2011г.
Свидетельство о публикации №110071003815
грешными мыслями..
Владимир Азореньев 11.07.2010 00:02 Заявить о нарушении