Неровный Человек

Карикатура счастья: Неровный Человек.
Он был рождён от страсти и будет свят вовек.
Крик разочарований мне больше музой не звучит.
Бензин воспоминаний больше не горит.

Былой привязанности нет!
Он убегает, исчезает, пропадает, заметает след,
Уходит в бездну, на глубину -
Может быть плывёт, а может утонул.

Неровный Человек.
Немного потерял в себе тебя убив, похоронив
И строго-настрого себе сказав забыть.
Но твои карты мне вновь нечем крыть.

И снова сон.
И снова мы вдвоём.
И снова мы дружны.
И снова во всём мире важны лишь Мы!

Неровный Человек.
Так и живу кругами:
То уходя, то возвращаясь к тебе вновь.
И, наверное, не отпустишь ты меня вовек.

Неровный Человек.
Моё и счастье, и моё проклятие слились в тебе.
И каждой ночью, засыпая, тебя я вижу в темноте.
Неровный Человек.

Fin.

                /июль 2010/


Рецензии