Лучше быть дорогой проституткой
Чем твоею бедной женой
Пусть тебе всё казалось шуткой
Но всерьёз это было со мной..
Я за «так» тебе отдавалась
И кричала, что это любовь
Каждый раз пред собой извинялась,
Что мне игнорируешь вновь ..
Лучше с кем-то недолго за деньги
Чем с тобою бесплатно всю жизнь
Он подарит мне кольца и серьги
Если буду звонить – меня скинь..
Было мне таким униженьем
Бестолково, жестоко любить
Быть твоим цветным приложеньем
Ты умел только лишь говорить..
Лучше я на неделю продамся
Но достойным будет жильё
И ни в чём потом не раскаюсь
Заработала, это – моё ..
Знаешь, я не так меркантильна
Как, возможно, думаешь ты
Просто хочется, чтобы стабильно
Год за годом исполнялись мечты
Лучше жить на роскошной вилле
И на ней говорить о душе
Чем о мира материях смертных
Сидя в бунгало иль в шалаше
Я готова принять любого
И с дырой в кармане – не суть
Главное – пониманье простого,
Чтобы был он хоть кем-нибудь
Чтоб к вершинам всегда стремился
И желал достигнуть ещё
Чтобы блеск в глазах появился
Чтобы было ценить мне за что
Говоришь – любовь бескорыстна
И опять стоишь без цветов
Говоришь – да не будь столь завистной!
Можно жить же без этих понтов!
Может, можно, да только ли – стоит ?
С кем-то кров и постель разделять
Кто тебя и частички не стоит
Кто тебя может лишь забавлять
Кто не хочет ни словом, не делом
Для тебя , для себя и для вас
Кто не хочет успешным и смелым
Кто себя просто дарит на час
И кого беззаветно любила
Но цена в мире есть у всего
Это счастье судьба подарила
А потом .. отвела о него ..
Написано: 20 мая 2010г
Свидетельство о публикации №110071003780