Ты - в моём сердце

Ты – в моём сердце
Ты – идеал
Ты наше счастье
Нет, не отдал

Я заболела
Сильно тобой
Ты – мой единственный
Вечный герой

Лишь для тебя
Слагаю стихи
Все остальные
Так – от тоски

Только с тобою
Я бы жила
Вышла бы замуж
Детей родила

Все те, что были
Помню ли их?
Все те, что будут
Звук поутих

Как повстречались
Так разошлись
Вместе ли будем ?
Сны не сбылись ..

Мне нужна вера
Незачем жить ..
Разве без этого
Можно любить ?

Я тебя жду
Вечно юна
В зеркале та же
Жизнью пьяна

Я нарисую
Эти черты
И на стене на плакате
Лишь ты

Пусть я навечно
Буду одной
Но не смирюсь
С жизнью простой

Мне нужен образ
Мне нужен путь
Выше, где звёзды
Чтоб не уснуть

Чтобы биенье
Чтобы стучать
Чтоб ни минуты
Нам не скучать

Просто как все
Я не могу
Пусть я страдаю
Но я живу

Снова закрою
С силой глаза
Вот он – мой мир ..
Я уже «за»


Написано: 5 июля 2010г


Рецензии