Она не верила в любовь

она не верила в любовь
она от неё устала
ей так хотелось отдохнуть
остановиться, начать сначала..

она стирала номера
и смс историй в ICQ
все фото с ним
когда любим, опять как дежавю ..   

она хотела дождь
и стать свободной
вода с небес
где этот бес, она не помнит.. 

она смотрела вдаль
и знала, что сильна
но для чего вся сила в ней,
если навек одна ?? ..


Написано: 5 июля 2010г


Рецензии