История любви богата...

История моей любви богата,
Событий разных в ней не счесть,
Она безумна и крылата,
В ней всё, что только можно, есть.

Так любит лыжник хлопья снега,
Так любит конь овса ведро,
Так любит лань свободу бега,
Так мастер любит ремесло,

Которым занят от рожденья,
Так любит Бог своих детей,
Так мотылёк живёт мгновенья,
Летя на пламя из теней,

Что я душе своей заметил,
И в сердце целый мир воскрес,
Когда тебя впервые встретил
И воспарил я до небес

Мечтая лишь с тобой встречаться,
С лихвой я душу заложил
И начал за тебя сражаться –
Ведь никогда ТАК не любил.

Ты знаешь, как в тебя влюблён я,
И ценишь это, бережёшь,
Любимый, ласковый котёнок,
Я знаю, что меня ты ждёшь.

И тоже любишь и страдаешь,
В разлуке грустно очень жить,
Но ты прекрасно понимаешь,
Что раз случилось полюбить

Сердцам взаимно и так ярко,
То всё решится хорошо,
И вместе жить мы постоянно
С тобою будем всем назло

Врагам, кто хочет моей крови,
И радуя своих друзей,
И принимать вдвоём с тобою
Радушно всех своих гостей.
               
                Ноябрь 2009г.


Рецензии