Чарвак

В знойном крае благодать-
Есть любая речка
Где, как ни в горах искать
От жары местечко!

Летняя пора, июльская жара-
Так нужен у воды бивак!
Горная вода, холодная вода-
От зноя ты спасешь, Чарвак!

Речки две слились в одну,
И текли в долину.
Чтоб усилить их волну,
Создали плотину.

Летняя пора, июльская жара-
Так нужен у воды бивак!
Горная вода, холодная вода-
От зноя ты спасешь, Чарвак!

И место то, и всюду горы,
Но веет вдруг нежданный бриз.
На фоне гор синеет море-
Такой желанный в жару приз!

Летняя пора, июльская жара-
Так нужен у воды бивак!
Горная вода, холодная вода-
От зноя ты спасешь, Чарвак!

На пляже тесно, как в трамвае.
Снуют по морю катера.
Под солнцем дружно загараем
И волны плещут с ветерка!

Летняя пора, июльская жара-
Так нужен у воды бивак!
Горная вода, холодная вода-
От зноя ты спасешь, Чарвак!


Рецензии