***
таня ковалёва.
грусть качает,словно,в море..волна...
тихо падает росинкой..дождя...
почему-то..я сегодня одна...
снова нет тебя,родной,у меня...
а на улице пылает жара...
и дыхание сбивается прочь..
мне привыкнуть к расстояньям..пора...
только сделать это..как-то..не в мочь...
лишь с тобою..так хочу я..летать...
обнимая высоту всей..душой...
на плече таком родном..засыпать...
и дышать одним дыханьем с тобой...
хорошо...что небо есть у меня...
и ныряю за спасеньем в ту синь..
оно бездною синеет..маня...
поглотит..только пальчиком..двинь..
и смеюсь я настроенью назло...
и плыву на облаках с ветерком...
мне ведь в жизни так с тобой..повезло..
я души твоей касаюсь..тайком...
............
ТЫ ЭТО..ЧУВСТВУЕШЬ???
Свидетельство о публикации №110071003649
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 17:09 Заявить о нарушении
это всё придумки.....
есть мы...есть небо....которое всегда с нами...всегда в тебе!!....
да я знаю...что и вы...саш....тоже так думаете.....
......
.....................
Таня Ковалёва 2 04.09.2017 23:37 Заявить о нарушении