не назван

разрывает невнятность, непонятность твоих категорий
и зачем тогда все, если что - сразу воем от боли
мазохизмом страдать - это глупое препровожденье
времени, что идет в ногу с процессом старенья

тяжесть в душе - не равно, что тяжесть в желудке
места найти невозможно, метаться четвертые сутки
устал. усталость не сильно но верно движет к калитке
хлопнуть бы ей развернувшись, да надо бы раньше
небо все видит, бумага все стерпит, поехали дальше


Рецензии