игра слов
Все расскажут нам, не скроют..
На затерянных страницах -
Продаваться лучше строем.
Распечатают ранжиры
И фуражки спорно скроют.
На протравленных транжирах,
Маски дело наживное.
Загляденье как приятно,
Дышим в унисом не сбоим.
И обратно ненакладно
Прорыватьтся в тину с боем.
Свидетельство о публикации №110071003521