Миг любви

Мгновенье здесь- мгновенье там
С тобой подобно чудесам
Холодный бриз и свет луны-
Твоим очам здесь нет цены.

Твой призрак здесь- твой призрак там
Улыбка солнца по утрам.
Твоя рука- в ней жизнь моя,
Взмахнешь ты ей и нет меня.

Твой облик здесь- твой облик там
Подобен сладостным мечтам,
Он манит так, в глухой ночи,
Что я остался без души.

Тебя нет здесь- тебя нет там
Нет больше радости очам,
Здесь нет тепла и нет любви,
Я так любил тебя... Прости... (1 июля 2010)


Рецензии