Мужчина мечты

Оригинал:
КАК ХОРОШО, КОГДА С ТОБОЮ
РОДНОЙ ДО БОЛИ ЧЕЛОВЕК.
С ТОБОЮ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ
БЕЗ РАССТАВАНИЙ И НА ВЕК.
И ДАЖЕ МОЛЧА ГОВОРИМ МЫ,
НЕТ ССОР, И ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.
И ВНОВЬ И ВНОВЬ ТЫ ПОДМЕЧАЕШЬ:
«КАК ОН КРАСИВ! КАК ОН КРАСИВ!»
КРАСИВ ЛИЦОМ, ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
КАК ЛАСКОВ ОН И НЕЖЕН КАК!
И ДЛЯ ТЕБЯ НА САМОМ ДЕЛЕ
ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
                Автор: Татьянка-Хулинанка (Все права принадлежат ей - я только пародирую)

Пародия:

Бывает, часто говорим мы
С тобой не открывая рта.
И погляжу я вдруг, любимый -
Смотрю: какая красота.
Красив лицом, душей и телом,
Красив от пяток до ушей,
Такой вот стройный, загорелый,
И в мире нет его умней.
Бывало, он как только встанет,
Кричит с постели нежно "Таня,
Неси чего-нибудь пожрать"
И завтрак я несу в кровать.
И вот ему несу, стараюсь,
Готовлю завтрак, суечусь
Потом смотрю и умиляюсь,
И тихо счастьем тем горжусь,
И так любуюсь я красивым
Своим супругом день за днем,
И вдохновленная порывно,
Я напишу "СТИХИ О НЕМ"*
Красив он всем, чем только можно,
Красив, он даже чем нельзя...
Как описать все это сложно,
Мои читатели, друзья.
А я рифмую неумело
Как ласков он и нежен как,
Я в рифму "человек" хотела,
Но написала: "Мой чувак"



*"Стихи о нем" - тег, под которым Татьяна пишет свои стихи (Уже пародировались ее произведения, такие как "Я так нога перед тобою..." и т.д.). 


Рецензии