ЗОНА

Здесь в таёжном краю,здесь на малой земле
Так же жизнь всё течёт,изменяется.
"Зона" здесь, и желания в колючем узле.
Кому скоро туда-"догоняются".
Страсти плещут,кипят,пузырятся везде,
Злость зубастая в сердце скопляется.
Сластолюбец стремится к какой-то мечте,
Где-то сволочь вперёд выдвигается.
Ужас,шум,суматоха,сплошной беспредел
На земле ограждённой свершается.
Он хитрец,он стоит в стороне,не у дел.
Кто-то тонет?Пускай бултыхается!
Начертить бы квадрат,да таких вот в него.
Да взорвать его к этой матери...
Ах как хочется в землю упрятать того,
Кто придумал холодные карцеры.
Здесь,на "зоне",законы свои,господа!
И не скальте вы пошлые челюсти...
Да поставить вас к стенке в четыре ряда,
Да в затылок...Вы же твари и нелюди.
Мир-бардак,скоро весь он на воздух взлетит,
Так диктует старушка-природа,
От грехов всех земля будет сбита с орбит,
И конец всему царству уродов.


Рецензии
Да... куда катится наш мир, и страна наша в частности...

Андрей Юдаев   18.08.2010 07:48     Заявить о нарушении
Самое противное,Андрей,то,что это дело наших рук.Либо действием,либо безразличием и бездействием.Вот что из двух зол худшее...

Оксана Митяй   18.08.2010 13:31   Заявить о нарушении
по поводу безразличия и бездействия прочтите у меня вчерашнее стихотворение про авось, хотя нового может и не узнаете...

Андрей Юдаев   18.08.2010 14:01   Заявить о нарушении