город
реальные - лишние:
красят заборы
и принцы, и нищие;
чуки и геки;
гек финны, том сойеры;
колят орехи
печатью особенной,
пишут отцу
письма длинные-длинные.
Сказка - к концу.
- Засыпай.
- Обними меня.
Свидетельство о публикации №110071003439
Челябинск 10.07.2010 16:49 Заявить о нарушении