Е-нотный Стан
а под кроватью спят еноты
бушлат стащила злая ночь
и зябнут старческие ноги
взглянул в разбитое оконце
куском швейцарского сырца
светильник-месяц ненароком
заставив жмурится глаза
паучий шёлк у изголовья
оплёл курчавой бахрамой
а под кроватью спят еноты
теряя слюни на клубок....
Свидетельство о публикации №110071003406