***

...Забыв всё, что было, имея дорогу, не зная, что будет потом, он мчался как ветер... свернувши с дороги, загнал свой ХАРЛЕЙ на паром. На том берегу в тихом городе милом, нахмурив суровую бровь, зашёл он в кафе чтобы выпить текилы, не знал он, что встретит любовь... Она поджидала, не долго, не мало и вот в беспощадном плену, забыв все дороги, заботы, тревоги, любил он девчонку одну... И долго бы счастье светило влюблённым, но всё пролетело как сон, он вспомнил дорогу и вот от порога несётся судьбе на поклон... Лихой мотоцикл с крутым поворотом не выдержал злого пари и раненой птицей на мокром асфальте лежал в грязной луже крови... Старушка ворона летала над домом в котором девченка жила, она всё скучала и ласковым словом сынишку к обеду звала...


Рецензии