ерунда

Я решила - я тебя забыла.

взяла всю кружку молока и вылила в окошко -
а вместо кофе налила,
а сахарный песок возми обратно -
я кофе без него люблю,
сижу пью кофе и смотрю в окошко,

а завтра таже ерунда...


Рецензии