Молчание

Молчание - лучший нож печали,
режет сердце пирога.
Зачем мы торт в холодильник убрали?
не сьели вместе навсегда?
теперь на полке занятое место - напоминает - не забыть ни как,
а выбросить наверное ещё больнее -
по крайней мере не могу... ни как


Рецензии