О Пришествии
О небесном чертоге Отца.
Как в пустыне стремятся к воде,
Так стремится душа в небеса.
О, Иисус в грозной славе небес
Приходи к нам на землю скорей,
Двери настежь открой в край чудес,
И введи нас, как водят детей.
Ждать недолго. Труба возгласит
О кончине всех дел на земле,
И земля вся огнем возгорит.
Кто подумал об этом конце?
Еще время земное идет,
Чтоб решить свой вопрос до конца.
Скоро, скоро Господь наш придет,
Вознесет нас к престолу Отца.
Свидетельство о публикации №110071003317