На Рождество
Пред Рождеством Иисуса.
Вошел Спаситель в мир скорбей,
В мир зла и мир искуса.
Пришел Он, чтобы оправдать
Нас грешных и порочных,
Дорогу в небо указать
И Истины источник.
Душа моя, восторжествуй
Над злом Христовой силой!
Земля, ликуй, народ, ликуй,
Спасенье совершилось.
Рожден Христос! Пока Он мал,
Но битвы час настанет.
И крест Его, и кровь из ран
Спасение нам дарит.
Все даром, все без серебра.
Кто может быть щедрее?
И чья дающего рука
В любви не оскудеет?
Его рука, Его душа
В любви от нас не скрыта.
Проходят годы и века,
Но дверь спасения пока
Для грешников открыта.
Свидетельство о публикации №110071003308