Премудрость
И разум- удаление от зла.
Кто в это вникнуть глубоко способен,
Тот примет мудрость свыше навсегда.
И кто отдать захочет сердце Богу,
Тому Спаситель руку подает.
Сам поведет к небесному чертогу,
И никогда ни в чем не подведет.
Так будь же мудрым в Боге в этом мире,
Чтоб вечность вместе с Богом проводить.
Какой удел назначишьсебе ныне?
В ошибке будет некого винить.
Свидетельство о публикации №110071003299