Две тысячи дней
У судьбы моей
Сотни разных дорог
И две тысячи дней.
Тают дни в дымке прожитых лет.
Наше время уходит в прошлое.
Среди радостных дней и бед
Было в нём много хорошего.
Давят годы сильней и чаще.
Тают силы, слабеем мы.
Стали вроде умней и старше,
Жаль, стоим на пороге зимы!
2007 год.
Свидетельство о публикации №110071003275
С почтением
Кованов Александр Николаевич 07.07.2019 16:11 Заявить о нарушении