чип с дурацким кодом

чип с дурацким кодом вшит у тебя под кожей.
но ты чуешь точно: дальше так жить не сможешь,
и не будет тише, легче, спокойней, проще,
и ослепни завтра - узнаешь меня на ощупь,
с одного касанья.
что тебе сказать? - во всем виноваты сами.

не совпали координаты - такая жалость, -
пусть летят: мотылёк - на пламя, пчела - на мёд.
но скажи: останься, и я бы с тобой осталась.
хорошо, что тебе это в голову не придёт.


Рецензии
очень часто скучаю по тебе.........

Читаю Просто   17.11.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.