Скажите, может я чудак?

Исповедь  наркомана

Скажите,  может  я  чудак –
Уйти  из  жизни – просто  так?
Вскрыть  вену  и  воткнуть  иглу,
Забыться  навсегда  в  углу,
Ползком  добраться  на  кровать,
Чтоб  человеком  умирать?

Иль  вырваться  из  мрака  тьмы,
Познав  дно,  тяжесть  глубины
И  осознав,  набраться  сил,
Взять  помощь,  в  забытье  просил.
Бороться  сам  с  собой,  в  борьбе
Исправить  грань  в  своей  судьбе.

Увидеть  вдалеке  маяк,
Он  светит  мне  не  просто  так –
Там  мама  ждёт,  зовёт  отец,
А   я  покинул  их,  подлец!
Испить  душ  горе,  слёзы  лить,
Тем,  кто  родил,  как  допустить?

Сердца  их  вынуть,  кто  посмел,
Лишить  их  счастья,  я  был  смел?
С  угла  подняться,  вдох,  нет  сил,
Мне  жить? – У  Бога  вдруг  спросил.
Любовь,  надежду,  веру  дай!
Шестнадцать  мне – не нужен  Рай!

Я  встану  во  весь  рост  с  угла,
Пусть  будет  проклята  ИГЛА!!!
Пусть  будут  прокляты  все  ТЕ,
Кто  приобщает  к  наркоте!!!
Конец  придёт  пусть  всем  ДЕЛЬЦАМ,
Пусть  канут  в  бездну,  к  праотцам!!!

Пусть  БИЗНЕС  - ГРЯЗЬ  горит  в  аду,
Туда  я  больше  НЕ  ПРИДУ!!! 

Москва.  Июль  2010  г


Рецензии
В ответ на ваше стихотворение: http://www.stihi.ru/2009/12/25/4869

Ирланда   19.07.2010 21:43     Заявить о нарушении