О сколько нежных слов на свете

О сколько нежных слов на свете,
Что часто нам ласкает слух
Их миллионы на планете
Но нам,достаточно лишь двух.
-
О сколько раз мы повторяли,
И говорили про любовь,
И ничего не понемали
Без этих ласковых двух слов.
-
И сколько раз шли на свиданья
И не скрывая чувства новь
В душе рождались трепетанья
И очень чуткая любовь.
-
Момент настал скажу и Я
Два слова я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
-
07.2010


Рецензии