Призыв любви!

О, Великие Посвящённые Вселенной!
Вам посылаем мы свою любовь!
К Вам устремляем мы свои молитвы,
К Вам обращаемся за силой вновь!

Пусть нежная любовь Творца-Отца и Матери – Царицы
Спасёт планету всю, спасёт святую Русь!
И пусть объединятся божественные дети
В любви, в сознаньи Разума, в желании служить!

Служить Творцу, служить планете, людям!
Служить божественной и творческой любви,
Создать Эдемский Сад здесь, на планете,
Построить общество гармонии и красоты!

Пусть для людей критериями будут:
Души богатство, чистота и красота,
И пусть всегда в почёте будет
Ответственность и честность, доброта!

Пусть все политики поверят в Бога.
И все придут  к одной дороге –
Дороге света, гармонии, согласья,
У человека на земле есть всё для счастья!

20.01.2009


Рецензии
Почти все политики и олигархи бывают в церкви и что?Каким я был -таким я и остался!А пожелания Ваши нужны и важны!Удачи Вам!

Ларисса Климен   11.11.2015 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! Очень рада, что встречаю созвучие! Может и дойдут пожелания (?!), кто знает?
С улыбкой, Виолетта

Виолотос   11.11.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.