Выполз из кувшина джинн...

Выполз из кувшина джинн,
Посмотрел на мир своими глазами,
На колеса грузовых машин,
На поблекшие оконные рамы,
На безрыбные мутные реки,
На поредевший еловый лес,
Поразился жестокости века
И в кувшин снова залез.


Рецензии