шутошное

Как спать в Аду мне Ваших стонов,
Несущихся из-под одежд?!
Я, извините, дал Вам повод
Меня "проклясть" в Своих невежд?

Позвольте, умываю руки -
Мне эта копоть не к лицу.
Уж лучше с бременем разлуки
Я встану на одном плацу.

К чему тщета мне разговоров
О Ваших бреднях:"том и сём"!?
Уверьтесь, мне прелестней боле
Свой собственный дверной проём.

И бросьте эту укоризну -
Уловок удочки собьёте!,
Мою презрительную призму
Улыбкою не перебьёте.

Со временем всё тише, томный
В себе я слышу граммофоном
Вопрос как в эхо приглушённый:
"Как спать в Аду мне Ваших стонов?"


Рецензии