Лето, зорь переливы, пламя рыжих лучей

Лето.Зорь переливы.Пламя рыжих лучей.
Ветлы,ветви стыдливо прячут в белый ручей.
Бормотание речки- у камней есть язык.
Струи.Пение пены.Пыль воды бирюзы.
Небо шелком лазурным прострочил нам Господь.
Солнце стало огромным,созревая,как плод.
На зеленых просторах красок буйство кипит.
Над метелью цветов жизнь роями снежит,
Их магнитом всех манит на разливы пыльцы.
Для любимой в букеты,пальцы рвут бубенцы.
По просторам вселенной рассыпается звук.
Зноем летним густым забивается слух.
Птицы страсть изливают,в чащах,-песнь о любви,-
Невидимками тают... и поют соловьи.
leon1


Рецензии
100% попадание во всем!так держать!

Кот Екатерина Викторовна   24.07.2010 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! Природу легче писать, но не всегда)

Леонид Степаненков   24.07.2010 12:20   Заявить о нарушении