Тужься, тужься версия 2
выключить в голове грязный бред,
переделать припев,
написать второй куплет.
Cколько в тебе сил?
А сколько тебе лет?..
Выключить этот бред,
выключить в голове грязный бред.
Тужься,тужься-
ох,не разродиться
спелой ягодой
на лесной поляне.
Струны,трубы к бою-
поужинать,помыться.
Тужься,тужься...
Cкомкать,выкинуть страницу.
Вот и новый чистый лист,
к нему ручка и час.
ох ,нашлось такое счастье:
петь за жизнь ,петь за любовь.
И сумасшедший садиться на коня,
находит в сердце слов горенье
и ,если голос в настроеньи,
поёт он веря,что весь мир
послушно внемлет новой песне,
послушно внемлет дивной дудке..
Собаки подвывают в будках,
а птицы спорят в небеси.
Тужься,тужься-
ох,не разродиться
спелой ягодой
на лесной поляне.
Струны,трубы к бою-
позавтракать,побриться.
Тужься,тужься...
На царапину приклеить пластырь...
Выключить этот бред,
выключить в голове грязный бред
Cколько тебе лет?
А есть ли у тебя цель?
Свидетельство о публикации №110071003140