Я рядом!
Мы пройдём по маршруту парой.
Под валежник трещащий в костре,
Будем слушать старушку гитару.
Я тебе подарю этот мир-
С переливами рек хрустальных,
Свет далёкой звезды Альтаир,
Прелесть диких цветов наскальных.
Радость встреч, и прощаний тепло,
Быть с тобой! Нет дороже награды.
Знай, любым катаклизмам назло,
Я собою прикрою, я рядом!
Свидетельство о публикации №110071003074