прощенная
уничтожу в нем штампик о браке?
хочешь,вырву в нем пару страничек
и скормлю соседской собаке?
хочешь,в нем нарисую рожицу?
так, смешную, какую захочется.
хочешь, съем лимон прямо с кожицей?
и ни капли не буду морщиться =)
хочешь, спину тебе поцарапаю?
нагадаю, что быть беде?
постираю пиджак твой с зарплатою,
месяц будем сидеть на воде.
я весь месяц была обреченная
и почти что ушла в запой.
а сегодня всем миром прощенная.
ну а прежде всего-тобой.
Свидетельство о публикации №110071003073