Лето

1. Это всё происходит летом, летом
Сколько бы ты не кормил свою девушку
Все равно ей купишь эту игрушку,
Она все равно себе купит бикини
И наденет эту юбку, юбку-мини
Припев:
Лето – это не когда тепло,
Лето – это классное дело,
Лето – это именно оно,
Что наступает к нам само.
2. Когда у нас есть деньги – это лето.
Мы члены первой лиги – это лето.
Когда киты активны – это лето.
Мы с тобой любимы – это лето.
Припев: тот же.
3. Это все происходит летом, летом
Если на вас напал водолаз,
Выдерните шнур,
Выдавите стекло,
Если нужно дайте ему в глаз,
Чтобы он не лез, этот водолаз,
И стеклянный МУР,
Чтоб на низ легло.
Припев: тот же.


Рецензии