Вены памяти

01 ч. 27 мин. 16.04.2004 г.

Вены памяти питают Вечность,
И по ним течет река Искусства,
Растворяется в ней юная беспечность
И рожденные людьми большие чувства.

Вечность награждает чувства славой,
Слава возбуждает жажду делать
То, что лишь сравнимо только с лавой
Мощного таланта и победы.

И река Искусства воскипает,
Будоражит Вечность до предела,
И круговорот свой снова замыкает,
Славя вечно человека дела!
 


Рецензии