Невыносимо
Творит художником историю.
Расскажет что цвет белый лилии,
Боюсь уже увы не вспомню я.
Погас фонарь, пустынна улица
И лишь свеча играет золотом.
Ну а в груди все что-то хмурится,
И сходит с губ молитвой шепотом.
Тебе сказать о многом хочется,
Меж нами лишь все небо синее.
Невыносимо мне одиночество,
Но быть с тобою невыносимее.
10.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110071002975
С уважением,
Грустная Мелодия 14.07.2010 19:51 Заявить о нарушении