Помедли чуть-чуть, не вставай...
Когда ты рядом со мной.
Так беззаботно, словно
Я лучик, рожденный луной.
Я будто в ночной прохладе
Трогаю зыбкую рябь,
А ветер беззвучно гладит
Мою серебристую прядь.
Мне так с тобою приятно,
Помедли чуть-чуть, не вставай...
Но в наше окно аккуратно
Лучи запускает май.
май 2010
Свидетельство о публикации №110071002970