Инэт-ирония

Наивно девчонка всё верит,
Что выть на луну оправданно,
Да нету любви доверия,
В инэте она отравлена.

Да, волки верны своей стае
И каждый самец моногамен,
А в жизни реальной мужчина -
Жеребец молодой, всё скачет.

Все ищет свой образ и музу,
Чтоб его отвечала запросам,
Была сексуальной и мудрой,
Да не вставала бы в позу!

А сам мужичок-то подавно
Не молод, да не красавец,
Жиром заплыл и пузо
Кое на что уже давит.

Ничего так еще и не нАжил,
Ни двора, ни кола, лишь детки
По стране, по миру гуляют
Плоды любви безответной.


Рецензии