Люблю тебя, Красивая!!!

Лишь у тебя одной в гостях я отдыхаю,
Снимая напряжение войны,
Тебя, забыв о всём, со страстью я ласкаю,
С тобою рядом снятся радостные сны.

Готов был бросить всё и перестать бороться,
Мечтал весь год последний только об одном:
Хотел ласкаться я к тебе и чуточку  колоться,
Устал уже везде таскаться бродящим котом.

И за спиной опять остались тыщи километров,
Я у тебя в постели дома и пока не сплю,
Меж нами нет зазора в пару сантиметров,
Тебя безумно всей душой, Красивая, люблю!!!
               
                Март 2009г.


Рецензии