Автограф лета в памяти
И брызнув в небо лучики- тычинки,
Зажёг огнём трепещущим восток,
Пролил свой свет в луга и на тропинки.
Земные отражения его,
Подсолнухи у края огорода,
Восторженно глядят на торжество
Тепла и света в это время года.
Сурепка пахнет, словно дикий мёд,
Роса алмаз и кварц кристаллизует
И жаворонка трепетный полёт
Автограф лета в памяти рисует.
Свидетельство о публикации №110071002900