А что ты хотела

А что ты хотела? Чтоб я обнажала
Все снова и снова души своей фибры?
В безумии сердце свое загоняла
Под цепкие когти ликующей тигры?
Играла в игрушки со стайкою теток
Тебя окружающих попеременно…
Я вышла из образа тех идиоток
Что рвутся под бритву, под поезд… Отменно
Себя ощущаю без боли, без страсти
И многих других неприятных позывов.
Подобные вещи, конечно, отчасти
Остались во мне… Но от дамских капризов
Меня не заносит. И разных истерик
Ты вряд ли дождешься. Как впрочем и смеха.
Достаточно в жизни открытых «Америк»,
Чтоб душу свою выставлять на потеху.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Мне приглянулись.)
И это тоже понравилось.
Варвара.

Варвара Волкова   15.10.2010 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Оксана Вороха   21.10.2010 21:10   Заявить о нарушении