Хочу написать стих...

Хочу стих написать о тебе.
О той, которая летает во сне,
О той, которой снится закат,
И которой не хочется вернуться назад.

Когда нибудь я напишу о ней,
Которая целует маленьких детей,
Которая тиха в густой топле,
И у которой родинка на спине.

Хочу, и даже уже рифмы есть;
Их миллионы, их не счесть,
Но что то тянет меня вниз
Возможно, новый мой каприз.

Настанет время напишу,
О той, что подарила мне мечту.
И буду благодарна ей за все:
За радость и любовь ее.


Рецензии