Волшебство ночи Купала

Любовью дышит золото заката
И шум лесов, и тихий щебет птиц,
И пряное раздолье аромата
Нагретых за день солнцем медуниц.

Природа отвечает лету страстью,
Как я — тебе.. Бегу, лови меня, зови...
Купала. Эта ночь несёт нам счастье,
Огонь незатухающей любви!


Рецензии
Просто прелестно!

Жду Весну   14.02.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.