Я грусть твою возьму...

Я  ГРУСТЬ  ТВОЮ  ВОЗЬМУ,
ГУБАМИ  ВСЕ  СОТРУ
С  РЕСНИЦ  ТВОИХ  СЛЕЗИНКИ.
И  СЕРЕНАДУ  О  ЛЮБВИ  СВОЕЙ
НА  УШКО  ПРОПОЮ;
В  ОТВЕТ  ПОДАРИШЬ  ТЫ
СВОЮ  УЛЫБКУ
И  ДУШУ  НАСТЕЖЬ
ТЫ  ОТКРОЕШЬ
МНЕ  СВОЮ.

Я  БОЛЬШЕ  НЕ  ЗАСТАВЛЮ
СЛЁЗЫ  ЛИТЬ  И  ДУМАТЬ,
ЧТО  НЕ  ТЕБЯ,
ДРУГУЮ  ЖЕНЩИНУ  ЛЮБЛЮ,
ТЕБЕ  ОДНОЙ
ИЗ  МОИХ  СТРОК
СПОЮ  Я  ПЕСНЮ,
А,  ЕСЛИ  ПОЖЕЛАЕШЬ,
КЛЮЧ  ОТ  СЕРДЦА,
МОЕГО  ТЕБЕ
ЛИШЬ  ПОДАРЮ.

СЕГОДНЯ  В  РАЗНЫХ
ИЗМЕРЕНИЯХ  ЛЕТАЕМ,
Я  В  ОБЛАКАХ,
ТЫ  НА  ЗЕМЛЕ
ЖИВЁШЬ;
СОВСЕМ  НЕДАВНО,
ДРУГ  МОЙ  МИЛЫЙ,
МЕНЯ  ЗНАЕШЬ,
А  ЕСЛИ  ЛЕТАТЬ
МОЖЕШЬ,
ТО  В  МОЁ  ТЫ 
ИЗМЕРЕНИЕ  ПРИДЁШЬ.

МЫ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ
ТАМ  ЛЕТАТЬ,
С  ВЫСОТ  НА  ЗЕМЛЮ
ЛЮБОВАТЬСЯ;
НЕ СТРАШЕН  БУДЕТ  НАМ
НИ  ШТОРМ  НА  МОРЕ,
НИ  ГРОЗА,
ТЕБЕ  ОДНОЙ
ХОЧУ  ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО  Я  ВСЕГДА
В  МЕЧТАХ  ЛЮБИЛ,
ТЕПЕРЬ  Я  ПОНЯЛ,
ТЫ  МОЯ  МЕЧТА.

МЕЧТАТЬ
И  ДУМАТЬ  О  ТЕБЕ
МНЕ  РАЗРЕШИЛ
ВСЕВЫШНИЙ,
ВО  СНЕ  НЕ  ТЫ,
А  ОН  ПОЗВОЛИЛ
В  ГУБЫ  ЦЕЛОВАТЬ,
ОБНЯТЬ  ТЕБЯ
И  ДО  УТРА ЗАМУЧИТЬ,
А  НАЯВУ  МОГУ
ЛИШЬ  ПЕСНИ
ТВОИ  СЛУШАТЬ
И  ТОЛЬКО  ВЗОРОМ
ГЛАЗ  ВЛЮБЛЁННЫХ
И  СОЗНАНЬЕМ
ОБНИМАТЬ...

            КАЗАКОВ  А.


Рецензии