Супругам в день венчания!

О, милые супруги, мы поздравляем вас!
И Боги все спустились на праздник в этот час!
Желают вместе с нами любовь вам подарить!
Сегодня все стихами здесь будут говорить!

Вам в этот день желаем мы фейерверк любви!
Чтоб вашими лучами согреться все смогли!
Кто обделён любовью, иль ждёт её в пути –
Лишь только вас увидит – и ею возгорит!

Пусть в вас начнёт работать сегодня звёздный ход!
Облегчит в половину круг земных забот.
Душа пусть пребывая в обители Творца,
Вам наслажденья Рая откроет из ларца!
27.07.2002


Рецензии