Твои глаза

Твои глаза похожи на кораллы,
Улыбка манит,как цветок жасмина,
И торс,как вытаченные скалы,
Располажился у камина.

Ты говоришь мне про чужбину,
Которая нас разлучала,
И путеводную звезду,
Которая нас повенчала.

Как долго мы не виделись,за это время,
Прошли года,мы сильно изменились,
Но всплеск любви,которым мы гордились,
Остался с нами навсегда!


Рецензии